Ihre Spende hilft uns zu helfen

Unser gemeinnütziger Verein hat es sich zur Aufgabe gemacht, in Not geratene Hunde und Katzen ärztlich zu versorgen, ihnen in unserem Tierheim eine vorübergehende neue Bleibe zu schaffen und sich für sie um eine gute Weitervermittlung in ein neues zu Hause zu bemühen.

Die Kastration der Tiere ist uns ein besonderes Anliegen, um besonders in der Katzenwelt weiteres Elend zu verhindern. Wir unterstützen kontrollierte Futterplätze von kastrierten verwilderten Hauskatzen und helfen nach besten Kräften auch Tierschutzvereinen im europäischen Ausland.

All dies ist sehr kostenaufwendig und wir sind somit ständig auf Geld- und Sachspenden angewiesen.

Jede Spende hilft. Futterspenden und Betriebsmittel sind stets willkommen und auch handwerkliche Arbeiten (Reparatur und Instandhaltung) sind uns eine große Hilfe.

Wir sind für jegliche Unterstützung sehr dankbar.

Spendenkonten:

Stadtsparkasse Hameln
BIC: NOLADE21SWB

Volksbank Hameln-Stadthagen e.G.
BIC: GENODEF1HMP

©2013 Tierschutzverein Hameln-Pyrmont und Umgebung e.V.| Tierheim Hameln | Klütstrasse 127 | 31787 Hameln| dev4u®-CMS